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Falafel con insalata a foglia e more

Falafel con insalata a foglia e more

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 16 g, carboidrati 38 g, 340 kcal
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L'insalata a foglia con le more fanno di questo falafel un antipasto originale o un piccolo pasto vegetariano ideale per l'estate e l'autunno.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 confezione di mix per falafel , ad es. Al Fez
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 arancia
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’insalata a foglia
  • 250 g di more

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Preparate i falafel seguendo le indicazioni sulla confezione. Formate 12 polpette della stessa grandezza con l’impasto. Scaldate l’olio di colza in una padella antiaderente. Rosolatevi i falafel a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Mescolate la scorza e un po’ di succo con l’olio d’oliva, l’aceto, sale e pepe. Mescolate l’insalata con le more e condite con la vinaigrette all’arancia. Servite l’insalata con i falafel.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/falafel-con-insalata-a-foglia-e-more
Già cucinato Cucinato
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